邮箱:mscds@cuhk.edu.cn    中文 | EN

返回上一页首页 > 学生及校友 > 在读学生 > 2018级

陈泊廷

香港中文大学(深圳)的数据科学理学硕士项目如下几点吸引了我:

1.    学校师资雄厚,教学条件充裕,同学们都很优秀;

2.    地处科技之都,实习和就业时候深圳有着非常多优秀的企业可供我们选择;

3.    就业导向。从课程安排,到课上的project设置,课余的就业技能培训如wind、Bloomberg、面试大赛,再到各种丰富的CDC资源对接,项目组为我们创造了很多增长职业技能、接触优秀企业的机会;

4.    就业方向多样化,数据分析、开发、量化、算法,不论选择什么就业方向,多样化的课程安排都能为我们提供充足的营养。

人工智能领域既新奇且有趣,来这里学习生活是一趟全新的旅程,在这里我收获了知识,朋友,和良好的职业素养。项目的老师和同学们都很优秀,校园生活快乐而又新鲜。合理的课程安排,有趣的team-work,丰富的技能培训,能为我们的职业道路打下坚实基础,让我们在应聘时有机会脱颖而出。
在读学生