邮箱:mscds@cuhk.edu.cn    中文 | EN

返回上一页首页 > 新闻资讯

物经千载出尘埃,从此便为天下瑞 | 数据科学理学硕士项目第一届毕业典礼和晚宴隆重举行

2019-11-18 阅读:261

-项目主任张博辉教授与19届毕业生合影-

2019年11月9日,香港中文大学(深圳)数据科学理学硕士项目第一届的18位学生圆满完成研究生学业,打开人生新篇章。深圳的冬日暖阳中,香港中文大学(深圳)第四届研究生毕业典礼在大学中央大道举行,港中大(深圳)副校长罗智泉院士、朱世平院士、阮健骢先生、研究生院院长唐叔贤院士、港中大(深圳)理事会成员廖柏伟教授出席了毕业典礼,600余名毕业生亲友与社会各界人士一起见证风华正茂的毕业生开启新的征程。


-第四届研究生毕业典礼现场,全体起立,奏国歌-

(文字与图片参考香港中文大学深圳官方公众号)








19届毕业生靓照

傍晚,项目组老师在香蜜轩为毕业生们举行毕业晚宴,祝愿他们在未来的日子里扬帆起航。或许生活中偶尔会遇到瓶颈,但是祝愿他们可以以坚强与乐观的心态面对一切。作为数据科学第一届的学生,入学时充满了不确定,感谢他们的信任,并与我们一起前行,翻开人生新篇章。他们也不负众望,以完美的就业成果回馈了项目组师生的努力。在这里,项目组全体老师为他们送上诚挚的祝福。


-项目组委员会成员包卓兰教授为毕业生们送上祝福-


-项目组师生大合照-

当晚,我们还邀请了2018级与2019级的学弟学妹们与优秀的学长学姐交流,希望优秀的基因可以代代传承,给学弟学妹们传授经验,让他们青出于蓝而胜于蓝。


-19级同学热切地汲取经验-


-学生与助教亲切攀谈-


-毕业生(右)对老师(左)表达感谢-


-毕业生与张博辉教授快乐合影-

诚挚祝愿数据科学理学硕士毕业生们前程似锦!

关于我们