邮箱:mscds@cuhk.edu.cn    中文 | EN

返回上一页首页 > 新闻资讯

关于香港中文大学(深圳)高等金融研究院2020夏令营-Mini营调整安排的通知

2020-02-10 阅读:360

亲爱的各位同学们:

近期新型冠状病毒肺炎疫情肆虐,牵动着每个人的心,由此我们做出了相应的部署调整。香港中文大学(深圳)高等金融研究院2020优秀大学生夏令营-Mini营具体调整如下:


一、原定于3月21-22日在深圳举办的Mini营以及于3月28-29日在北京举办的Mini营将取消现场考核,改为远程在线考核;因此,后续将不再区分深圳场与北京场,一同进行线上测试。具体测试方式及时间后续会通过微信公众号发布、以及邮件形式发送给材料审核通过的入营者。


二、原定于3月6日截止的第二轮报名申请,将延长至3月31日;第一轮的报名申请已于1月31日截止,其资格审核将会如期举行,审核结果可通过申请系统查看。


三、由于各校开学时间均有所延迟,Mini营申请者可以在申请提交后再补齐材料。申请者须在预录取Offer发放前补齐完整材料且材料真实有效,否则将视为放弃/取消预录取资格。(若在Mini营审核期间或审核前,申请者所在学校已正式开放校园入学,材料应尽快在期间内补齐)。

香港中文大学(深圳)高等金融研究院

全日制硕士项目招生组

2020年2月7日

关于我们