邮箱:mscds@cuhk.edu.cn    中文 | EN

返回上一页首页 > 新闻资讯

青春不散场,未来皆可期!| 数据科学2020届毕业酒会隆重举行

2020-11-25 阅读:639


2020年11月22日,香港中文大学(深圳)数据科学理学硕士项目2020届毕业酒会隆重举行!



项目主任张博辉教授与茅剑锋教授分别致辞。张博辉教授首次公布2020届数据科学毕业生的就业统计并给予高度赞扬。他说道,原本以为疫情影响之下同学们的就业会受到打击,但是从数据来看,就业总体水平甚至高于去年。这是大家辛勤努力的结果。茅剑锋教授也说道,2020届有着如此优秀的就业前景,同时身上也背负着传授学弟学妹经验的责任




此次到场的不光有2020届毕业生,2021届和2022届的学弟学妹也有到场与学长学姐交流经验,为他们送去祝贺。

现场还设有三轮抽奖环节,同学们情绪高涨。送出的礼品有:天猫精灵,小米运动手环,拼图,松露巧克力,狮王牙膏,数据科学定制抱枕等。





关于我们